¿Por qué Melin Project no reconoce mi licencia a pesar de que tengo una suscripción?

Sie können Merlin Project über den App Store (via Apple) oder auch unsere Webseite (via Paddle) abonnieren. Die Abo-Lizenz ist nur für die jeweilige Version gültig.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die mit Ihrem Abonnement verbundene Version geladen haben:

Cada versión requiere una suscripción separada, que se compra como una compra in-app.

Apple no comparte los datos de los usuarios con nosotros, los desarrolladores, y nosotros no activamos su suscripción. Todo esto se hace directamente a través de Apple y de la cuenta asociada a su ID de Apple. Nosotros no tenemos acceso a ello y, por tanto, no podemos intervenir.