¿Por qué Merlin Project me pide que me suscriba a la App Store a pesar de que ya tengo una suscripción?

Por favor, asegúrese de que está utilizando la versión de la App Store. No puedes desbloquear la versión de nuestra página web con la suscripción a la App Store.

Proceda de la siguiente manera:

• Cerrar Merlin Project.
  • Elimina el software tanto de la carpeta Aplicaciones como de la carpeta Descargas.
  • Abre la Mac App Store.
  • Asegúrate de que has entrado en la App Store con el ID de Apple con el que te suscribiste a Merlin Project.
  • Volver a descargar Merlin Project de la App Store.
  • Lanza Merlin Project desde la carpeta de Aplicaciones.

Si Merlin Project aún no está desbloqueado, abra el menú Merlin Project > Suscripción y seleccione Restaurar compras.

Para verificar que tienes una suscripción en curso y sin cancelar a Merlin Project en la AppStore, ve a la cuenta asociada a tu ID de Apple.

Apple no comparte los datos de los usuarios con nosotros los desarrolladores y no activamos su suscripción. Todo esto se hace directamente a través de Apple y la cuenta asociada a tu ID de Apple. Lamentablemente, no tenemos acceso a esta información y por lo tanto no podemos intervenir.