Pourquoi le Merlin Project me demande-t-il de m'abonner alors que j'ai déjà un abonnement à l'App Store ?

Veuillez vous assurer que vous utilisez la version de l'App Store. Vous ne pouvez pas débloquer la version de notre site web avec l'abonnement App Store.

Procédez comme suit :

• Fermer Merlin Project.
  • Supprimez le logiciel à la fois du dossier Applications et du dossier Téléchargements.
  • Ouvrez le Mac App Store.
  • Assurez-vous que vous êtes connecté à l'App Store en utilisant l'Apple ID avec lequel vous vous êtes inscrit à Merlin Project
  • Re-télécharger Merlin Project à partir de l'App Store.
  • Lancez Merlin Project à partir du dossier Applications.

Si Merlin Project n'est toujours pas débloqué, ouvrez le menu Merlin Project > Abonnement et sélectionnez ‘Restaurer des achats’.

Pour vérifier que vous avez un abonnement en cours et non résilié à Merlin Project sur l'AppStore, rendez-vous sur le compte associé à votre Apple ID.

Apple ne partage pas les données des utilisateurs avec nous, les développeurs, et nous n'activons pas leur abonnement. Tout cela se fait directement via Apple et le compte associé à votre identifiant Apple. Malheureusement, nous n'avons pas accès à ces informations et ne pouvons donc pas intervenir.