Warum fordert Merlin Project mich auf, zu abonnieren, trotz bestehendem App Store-Abo?

Bitte stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die Version aus dem App Store verwenden. Die Version von unserer Webseite können Sie nicht mit dem App Store Abonnement freischalten.

Gehen Sie wie folgt vor:

• Schließen Sie Merlin Project.
  • Löschen Sie die Software sowohl aus dem Programme- als auch aus dem Download-Ordner.
  • Öffnen Sie den Mac App Store.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie im App Store mit der Apple ID angemeldet sind, mit der Sie Merlin Project abonniert haben.
  • Laden Sie Merlin Project neu aus dem App Store herunter.
  • Starten Sie Merlin Project aus dem Programme-Ordner.

Falls Merlin Project danach noch immer nicht freigeschaltet sein sollte, öffnen Sie das Menü ,Merlin Project > Abonnement' und wählen Sie ,Einkäufe wiederherstellen'.

Um zu verifizieren, dass Sie ein laufendes, ungekündigtes Abo für Merlin Project im AppStore haben, gehen Sie zu dem mit Ihrer Apple ID verknüpften Account.

Apple teilt keine Anwenderdaten mit uns Entwicklern und wir schalten ihr Abonnement auch nicht frei. All dies erfolgt direkt über Apple und das mit Ihrer Apple ID verknüpfte Konto. Darauf haben wir haben leider keinen Zugriff und können somit auch nicht eingreifen.