Puis-je souscrire à plusieurs licences pour mon entreprise et les gérer de manière centralisée ?

Nous avons intégré une gestion des licences simple et claire dans Merlin Project pour Mac. Celle-ci est automatiquement activée à partir de la 2ème licence en un seul abonnement.

License Management

Vous pouvez vous abonner de manière centralisée à partir de l'application pour le nombre d'utilisateurs requis et recevoir une liste de codes de licence. Transmettre ce code à l'utilisateur individuel par e-mail, SMS ou en texte clair pour l'activation de son team.

Avec le login que vous avez défini, vous pouvez gérer votre abonnement dans Merlin Project, acheter des licences supplémentaires ou l'annuler. Les licences annulées continueront à courir jusqu'à la fin de la période de facturation en cours.

Pour faciliter la gestion de votre abonnement multi-utilisateur, vous pouvez entrer le nom et l'adresse e-mail de l'utilisateur dans l'aperçu des licences à côté du code de licence. Si un salarié quitte l'entreprise, vous pouvez retirer son permis et l'affecter à un autre salarié.

Ajouter des licences à votre abonnement

Un grand avantage en plus de l'administration centrale de toutes les licences Merlin Project dans votre entreprise est aussi le fait que

• dès que l'abonnement contient 10 licences ou plus, notre remise sur volume est automatiquement déduite.
  • le prix par licence est le même pour l'ensemble de l'abonnement.
  • vous n'avez pas besoin de saisir les détails relatifs au paiement pour chaque abonnement individuel, car ceux-ci sont enregistrés.

Remarque : La gestion centrale des licences n'est disponible que si le logiciel a été téléchargé depuis notre site Web et non depuis le Mac App Store. Pour Apple, chaque achat est facturé individuellement par utilisateur et aucun rabais de volume n'y est offert.