Puis-je souscrire à plusieurs licences pour mon entreprise et les gérer de manière centralisée ?

Si vous avez téléchargé Merlin Project depuis cette page - pas depuis l'App Store - vous pouvez également vous abonner à un abonnement multi-utilisateurs.

L'abonnement multi-utilisateurs vous permet non seulement de gérer de manière centralisée toutes les licences Merlin Project dans votre entreprise, mais il présente également l'avantage que

• le prix par licence est le même pour l'ensemble de l'abonnement.
  • si l'abonnement contient 10 licences ou plus, l'option remise quantitative est automatiquement déduite.
  • vous ne devez pas saisir les données de paiement pour chaque abonnement individuel, car elles sont enregistrées.
  • vous recevrez une facture dûment émise pour toutes les licences pour le paiement annuel.

Vous pouvez vous abonner à partir de l'application ou via l'accès Web) pour le nombre d'utilisateurs requis et recevoir une liste de codes de licence. Vous les transmettez à l'utilisateur individuel par e-mail, SMS ou sous forme de texte pour activer son appareil d'équipe.

Dès que votre abonnement contient 2 licences ou plus, la gestion claire et facile à utiliser des licences est automatiquement activée. Cela vous donne un accès central à toutes les licences de votre abonnement, que ce soit dans l'application ou via l'accès Web.

Gestion des licences

Dans l'aperçu des licences, vous avez la possibilité d'entrer le nom et l'adresse e-mail de l'utilisateur à côté du code de licence pour une administration claire. Si un salarié quitte l'entreprise, vous pouvez retirer son permis et l'affecter à un autre salarié ou l'annuler (menu Matériel). Les licences annulées sont valables jusqu'à la fin de la période de facturation en cours.

Gestion centralisée des licences

Si vous avez besoin de licences supplémentaires, prolongez simplement votre abonnement avec "+". Les données de paiement enregistrées seront utilisées pour la facturation.

Ajouter des licences à votre abonnement

Pour l'administration, vous avez besoin du login (e-mail et mot de passe) que vous avez indiqué lors de votre inscription. Les employés n'ont pas accès à la gestion des licences sans login.

Remarque : La gestion centrale des licences n'est disponible que si le logiciel a été téléchargé depuis notre site Web et non depuis le Mac App Store. Pour Apple, chaque achat est facturé individuellement par utilisateur et aucun rabais de volume n'y est offert.