Comment puis-je m'abonner et gérer de manière centralisée les licences pour mon entreprise ?

Il existe deux modes de facturation pour l'abonnement à la version Mac de Merlin Project :

Abonnement via notre site web

Téléchargez le logiciel depuis notre site web (version PW Store) et démarrez un abonnement par achat in-app. La facturation se fait via Paddle et les options de paiement sont la carte de crédit et PayPal. Vous recevrez une facture établie au nom de votre entreprise.

Dès qu'un abonnement PW Store contient 2 licences ou plus, la gestion centrale des licences multi-utilisateurs est activée ; un abonnement individuel devient ainsi un Multi-user abonnement.

Abonnement via l'App Store d'Apple

Merlin Project est également disponible sur l'App Store d'Apple.

En raison des exigences d'Apple, tous les achats sur l'App Store sont liés à un identifiant Apple personnel. Pour le paiement, la méthode de paiement et l'adresse de facturation qui y sont enregistrées sont utilisées. Le (link : support/faq/purchasing/apple-business-manager text: Apple Business Managers) n'est pas pris en charge. Les abonnements multi-utilisateurs ne sont pas possibles via l'App Store.

Les licences pour iPad/iPhone, ainsi que Merlin Project Express sont disponibles via l'App Store d'Apple en tant qu'abonnements séparés.