¿Puedo suscribir varias licencias para mi empresa y gestionarlas de forma centralizada?

Si ha descargado Merlin Project desde esta página - no desde el App Store - también puede suscribirse a una suscripción multiusuario.

La suscripción multiusuario no sólo le permite gestionar de forma centralizada todas las licencias del Proyecto Merlín en su empresa, sino que también tiene la ventaja de que

• el precio por licencia es el mismo para toda la suscripción.
  • si la suscripción contiene 10 o más licencias, el descuento por volumen se deduce automáticamente.
  • no es necesario introducir los datos de pago para cada suscripción individual, ya que éstos se almacenan.
  • recibirá una factura debidamente emitida por todas las licencias para el pago anual.

Puede suscribirse desde la aplicación o a través de acceso web para el número requerido de usuarios y recibir una lista de códigos de licencia. Usted los transmite al usuario individual por correo electrónico, SMS o como texto para activar su dispositivo de equipo.

En cuanto su suscripción contenga 2 o más licencias, se activará automáticamente la gestión de licencias clara y fácil de usar. Esto le da acceso central a todas las licencias de su suscripción, ya sea en la aplicación o a través de acceso web.

Gestión de licencias

En el resumen de la licencia tiene la posibilidad de introducir el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario junto al código de licencia para una administración clara. Si un empleado se da de baja de la empresa, puede retirar su licencia y asignarla a otro empleado o cancelarla (menú de equipo). Las licencias canceladas se ejecutan hasta el final del período de facturación actual.

Gestione las licencias de forma centralizada

Si necesita licencias adicionales, simplemente extienda su suscripción con "+". Los datos de pago almacenados se utilizarán para la facturación.

Añadir licencias a su suscripción

Para la administración necesita el nombre de usuario (correo electrónico y contraseña) que especificó al suscribirse. Los empleados no tienen acceso a la gestión de licencias sin un nombre de usuario.

Nota: La gestión central de licencias sólo está disponible si el software se ha descargado desde nuestro sitio web y no desde el Mac App Store. Para Apple, cada compra se factura individualmente por usuario, y los descuentos por volumen no están disponibles allí.