¿Puedo suscribir varias licencias para mi empresa y gestionarlas de forma centralizada?

También puedes contratar una suscripción multiusuario en Merlin Project Hemos integrado un sistema de gestión de licencias sencillo y fácil de usar en el software del Mac. Se activa automáticamente a partir de la segunda licencia en una sola suscripción.

License Management

Puede suscribirse de forma centralizada desde la aplicación para el número necesario de usuarios y recibir una lista de códigos de licencia. Envíe este código al usuario individual por correo electrónico, mensaje de texto o como texto plano para activar su dispositivo de equipo.

Con el login establecido por usted, puede gestionar su suscripción en Merlin Project, comprar licencias adicionales o cancelarla. Las licencias canceladas continuarán vigentes hasta el final del período de facturación actual.

Para facilitar la gestión de su suscripción multiusuario, puede introducir el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario en el resumen de licencias junto al código de licencia. Si un empleado se da de baja de la empresa, puede retirar su licencia y asignarla a otro empleado.

Añadir licencias a su suscripción

Una gran ventaja además de la administración central de todas las licencias Merlin Project en su empresa es también el hecho de que

• tan pronto como la suscripción contenga 10 o más licencias, nuestro descuento por volumen se deducirá automáticamente.
  • el precio por licencia es el mismo para toda la suscripción.
  • no es necesario introducir los datos de pago para cada suscripción individual, ya que éstos se almacenan.

Nota: La gestión central de licencias sólo está disponible si el software se ha descargado desde nuestro sitio web y no desde el Mac App Store. Para Apple, cada compra se factura individualmente por usuario, y los descuentos por volumen no están disponibles allí.