¿Puedo suscribirme también al software a través de Apple Business Manager?

No, desafortunadamente Apple no ofrece actualmente la opción de hacer compras in-app a través del Apple Business Manager.

Desafortunadamente, el licenciamiento a través de una compra in-app es la única manera para nosotros de ofrecer una fase de prueba para el software en la AppStore antes de suscribirse.

Merlin Project para Mac puede descargarse, suscribirse y gestionarse de forma centralizada a través de nuestra página web como alternativa a la AppStore. Véase también: Suscripción para empresas.

Con Merlin Project para iPad y iPhone estamos vinculados a Apple. La única opción es suscribirse al software a través de un ID de Apple privado y luego facturar a la empresa.

Merlin Project Express está disponible alternativamente a través del servicio de suscripción de Setapp. La única opción que queda en la AppStore es suscribirse al software a través de un ID de Apple privado y luego facturar a la empresa.