¿Puedo también suscribir y distribuir el software a través del Apple Business Manager?

No, actualmente Apple no ofrece la posibilidad de distribuir compras in-app a través del Apple Business Manager. Sin embargo, la concesión de licencias a través de una compra in-app es la única forma que tenemos en la App Store de ofrecerle un periodo de prueba antes de contratar una suscripción.

Por lo tanto, la única manera en la AppStore es suscribirse al software a través de un ID de Apple privado y luego liquidar los costes con la empresa. Tenga en cuenta que Apple siempre factura la AppStore a la dirección almacenada con el ID de Apple.

Como alternativa, las empresas pueden descargar Merlin Project para Mac a través de nuestra página web, suscribirse a él y gestionarlo de forma centralizada. Véase también: Licencias para empresas.

Con Merlin Project para iPad y iPhone estamos vinculados a Apple.

Merlin Project Express está disponible alternativamente a través del servicio de suscripción de Setapp.