Kann ich die Software auch über den Apple Business Manager abonnieren und verteilen?

Nein, derzeit bietet Apple leider keine Möglichkeit an, In-App-Käufe über den Apple Business Manager zu verteilen. Die Lizenzierung über einen In-App-Kauf ist jedoch für uns die einzige Möglichkeit im App Store, Ihnen vor Abschluss des Abonnements eine Testphase anzubieten.

Der einzige Weg im AppStore ist somit, die Software über eine private Apple-ID zu abonnieren und die Kosten anschließend mit dem Unternehmen abzurechnen. Beachten Sie dabei bitte, dass die Rechnungsstellung im AppStore durch Apple immer an die bei der Apple ID hinterlegte Adresse erfolgt.

Alternativ können Unternehmen aber Merlin Project für den Mac über unsere Webseite laden, abonnieren und zentral verwalten. Siehe auch: Lizenzen für Unternehmen.

Bei Merlin Project für iPad und iPhone sind wir leider an Apple gebunden.

Merlin Project Express ist alternativ über den Setapp Abodienst erhältlich.