Kann ich die Software auch über den Apple Business Manager abonnieren?

Nein, aktuell bietet Apple leider keine Möglichkeit In-App-Käufe über den Apple Business Manager zu tätigen.

Leider ist die Lizenzierung über einen In-App-Kauf für uns die einzige Möglichkeit im AppStore, eine Testphase für die Software vor Abschluss des Abonnements anzubieten.

Merlin Project für den Mac können Unternehmen alternativ zum AppStore über unsere Webseite laden, abonnieren und zentral verwalten. Siehe auch: Abonnement für Unternehmen.

Bei Merlin Project für iPad und iPhone sind wir leider an Apple gebunden. Die einzige Möglichkeit ist, die Software über eine private Apple-ID zu abonnieren und anschließend mit dem Unternehmen abzurechnen.

Merlin Project Express ist alternativ über den Setapp Abodienst erhältlich. Im AppStore bleibt als einzige Möglichkeit, die Software über eine private Apple-ID zu abonnieren und anschließend mit dem Unternehmen abzurechnen.