Puis-je également m'abonner au logiciel via Apple Business Manager ?

Non, malheureusement, Apple n'offre pas actuellement la possibilité d'effectuer des achats dans l'application via l'Apple Business Manager.

Malheureusement, l'achat d'une licence par le biais d'un achat dans l'application est la seule façon pour nous d'offrir une phase de test pour le logiciel dans l'AppStore avant de s'abonner.

Merlin Project pour Mac peut être téléchargé, souscrit et géré de manière centralisée via notre site web comme une alternative à l'AppStore. Voir aussi : Abonnement pour les entreprises.

Avec Merlin Project pour iPad et iPhone, nous sommes liés à Apple. La seule option est de s'abonner au logiciel via un identifiant Apple privé et de facturer ensuite l'entreprise.

Merlin Project Express est également disponible par le biais du service d'abonnement Setapp. La seule option qui reste dans l'AppStore est de s'abonner au logiciel via un identifiant Apple privé et de facturer ensuite l'entreprise.