Puis-je également m'abonner et distribuer le logiciel via Apple Business Manager ?

Non, actuellement Apple n'offre pas la possibilité de distribuer des achats in-app via l'Apple Business Manager. Cependant, l'octroi d'une licence via un achat in-app est le seul moyen pour nous, dans l'App Store, de vous proposer une période d'essai avant que vous ne souscriviez à un abonnement.

La seule façon d'accéder à l'AppStore est donc de s'abonner au logiciel via un identifiant Apple privé et de facturer ensuite les coûts à l'entreprise. Veuillez noter que la facturation dans l'AppStore est toujours effectuée par Apple à l'adresse indiquée dans l'Apple ID.

Les entreprises peuvent également télécharger Merlin Project pour Mac via notre site web, s'y abonner et le gérer de manière centralisée. Voir aussi : Licences pour les entreprises.

Avec Merlin Project pour iPad et iPhone, nous sommes liés à Apple.

Merlin Project Express est également disponible par le biais du service d'abonnement Setapp.