Wie kann ich Lizenzen für meine Firma abonnieren und zentral verwalten?

Für das Abonnement der Mac-Version von Merlin Project gibt es zwei Abrechnungswege:

Abonnement über unsere Webseite

Laden Sie die Software von unserer Webseite (PW Store-Version) und starten Sie ein Abonnement per in-App-Kauf. Die Abrechnung erfolgt über Paddle und Zahlungsmöglichkeiten sind Kreditkarte und PayPal. Sie erhalten eine auf Ihr Unternehmen ausgestellte Rechnung.

Sobald ein PW Store-Abonnement 2 oder mehr Lizenzen enthält, schaltet sich die zentrale Mehrbenutzer-Lizenzverwaltung frei; ein Einzel- wird so zu einem Mehrbenutzer-Abonnement.

Abonnement über den App Store von Apple

Alternativ ist Merlin Project auch im App Store von Apple verfügbar.

Aufgrund der Vorgaben von Apple sind alle App Store Käufe mit einer persönlichen Apple ID verknüpft. Für die Zahlung wird die dort hinterlegte Zahlungsmethode und Rechnungsadresse verwendet. Der Apple Business Managers wird nicht unterstützt. Mehrbenutzer-Abonnements sind über den App Store nicht möglich.

Lizenzen für iPad/iPhone, sowie Merlin Project Express sind über den App Store von Apple als separate Abonnements erhältlich.