Kann ich mehrere Lizenzen für meine Firma abonnieren und zentral verwalten?

Haben Sie Merlin Project von dieser Seite geladen - nicht aus dem App Store - können Sie auch ein Mehrbenutzer-Abonnement abschließen.

Das Mehrbenutzer-Abo ermöglicht Ihnen nicht nur eine zentrale Verwaltung aller Merlin Project-Lizenzen bei Ihnen im Unternehmen, sondern hat auch den Vorteil, dass

• der Preis je Lizenz für das gesamte Abonnement einheitlich ist.
  • sobald das Abonnement 10 oder mehr Lizenzen enthält, automatisch der Mengenrabatt abgezogen wird.
  • Sie die Zahlungsdaten nicht für jedes einzelne Abonnement eingeben müssen, da diese ja gespeichert sind.
  • Sie für die jährliche Zahlung eine ordnungsgemäß ausgestellt Rechnung über alle Lizenzen erhalten.

Sie schließen das Abonnement aus der Anwendung heraus oder über den Webzugang für die benötigte Anzahl Anwender ab und erhalten eine Liste von Lizenzcodes. Diese geben Sie per E-Mail, SMS, oder als Text an den einzelnen Anwender zur Freischaltung seines Teamgerätes weiter.

Sobald Ihr Abonnement 2 oder mehr Lizenzen enthält, aktiviert sich automatisch die übersichtliche, einfach zu bedienende Lizenzverwaltung. So haben Sie entweder in der Anwendung oder über den Webzugang zentral Zugriff auf alle Lizenzen in Ihrem Abo.

Lizenzverwaltung

In der Lizenzübersicht haben Sie die Möglichkeit für eine übersichtliche Verwaltung neben dem Lizenzcode den Namen und die E-Mail-Adresse des Anwenders einzutragen. Verlässt ein Mitarbeiter das Unternehmen, können Sie seine Lizenz einziehen und einem anderen Mitarbeiter zuweisen oder auch kündigen (Zahnradmenü). Gekündigte Lizenzen laufen noch bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums.

Lizenzen zentral verwalten

Benötigen Sie zusätzliche Lizenzen, erweitern Sie ihr Abo einfach über "+". Die hinterlegten Zahlungsdaten werden für die Abrechnung verwendet.

Lizenzen zu Ihrem Abonnement hinzufügen

Für die Verwaltung benötigen Sie den von Ihnen bei Abschluss des Abos festgelegten Login (E-Mail und Passwort). Die Mitarbeiter haben ohne Login keinen Zugriff auf die Lizenzverwaltung.

Anmerkung: Die zentrale Lizenzverwaltung ist nur verfügbar, wenn die Software über unsere Webseite und nicht aus dem Mac App Store geladen wurde. Für Apple wird jeder Kauf individuell je Anwender abgerechnet, auch Mengenrabatte sind dort nicht verfügbar.