J'ai plusieurs ordinateurs Mac. Ai-je besoin d'un abonnement séparé pour chacun ?

Vous pouvez déverrouiller 2 appareils personnels (macOS) avec une seule licence mais travailler sur un seul à la fois en mode licence.

• Commencez d'abord par vous abonner sur un appareil.

• Ensuite, vous pouvez déverrouiller le deuxième appareil avec vos identifiants (e-mail et mot de passe) via "Gérer l'abonnement existant".
Gérer l'abonnement existant

Pour utiliser le logiciel sur un troisième Mac, vous avez besoin d'une licence supplémentaire ou vous devez d'abord désactiver un appareil précédent.

Remarque : Merlin Project sur iPad ou iPhone nécessite un abonnement supplémentaire séparé.