Ich habe mehrere Mac-Computer. Muss ich für jeden ein Abo abschließen?

Sie können mit einer Lizenz 2 persönliche macOS-Geräte freischalten, Merlin Project jedoch nur auf einem zur Zeit lizensiert arbeiten.

• Schließen Sie zunächst ein Abo auf einem Gerät ab.

• Das 2. Gerät können Sie anschließend über "Bestehendes Abo verwalten" mit Ihren Login Daten (E-Mail und Kennwort) freischalten.

Bestehendes Abo verwalten

Um die Software auf einem anderen, dritten Mac zu verwenden, benötigen Sie eine weitere Lizenz oder müssen zunächst ein vorheriges Gerät abmelden.

Hinweis: Merlin Project auf iPad oder iPhone erfordert ein separates, zusätzliches Abonnement.