Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen

| Schließen

Support

Ich besitze ein iPad und ein iPhone. Benötige ich auch zwei Abos?

Nein, mit Merlin Project können Sie auf zwei persönlichen iOS Geräten gleichzeitig arbeiten. Die App ist als Anwendung für beide Geräte ausgerichtet und kann entsprechend der Lizenzbestimmungen des iTunes App Store auf alle persönlichen Geräte geladen werden.

Die Merlin Project-Magie jetzt auch auf dem iPad

Gantt Chart, Kanban und Mindmap auf Mac und iPad. Jetzt 30 Tage kostenlos testen.