By using our website you agree that we use cookies. More information

| Acepta

Asistencia

Tengo un iPad y un iPhone. ¿También necesito dos suscripciones?

No. Puede utilizar Merlin Project en dos dispositivos iOS al mismo tiempo. La aplicación está diseñada para ambos dispositivos y puede descargarse en todos los dispositivos personales bajo las condiciones de licencia de iTunes App Store.

La magia del Merlin Project en el Mac y el iPad

Gantt Chart, Kanban y Mindmap en Mac y iPad. Pruebe ahora por 30 días gratis.