By using our website you agree that we use cookies. More information

| Fermer

Assistance

Je possède un iPad et un iPhone. Ai-je également besoin de deux abonnements ?

Non. Vous pouvez utiliser Merlin Project sur deux appareils iOS en même temps. L'application est conçue pour les deux appareils et peut être téléchargée sur tous les appareils personnels selon les conditions de licence de l'iTunes App Store.

La magie de Merlin Project maintenant aussi sur l'iPad

Kanban, Mindmap et WBS sur Mac et iPad. Essayez maintenant pendant 30 jours gratuitement.