Gibt es ein gemeinsames Abonnement für Merlin Project auf Mac, iPhone und iPad?

Nein. Wir bieten keine Produktpakete an.

Nicht jeder Kunde benötigt alle Versionen unserer Software und daher haben wir uns entschieden, die Produktversionen nicht in einem Abonnement zusammenzufassen.

Merlin Project für Mac, iPhone und iPad sowie Merlin Project Express sind individuelle Produkte für verschiedene Betriebssysteme (macOS und iOS) und Bereiche. Sie erfordern einzelne Abonnements, die separat abgeschlossen werden müssen.

Fragen zu Abonnements im App Store, beantwortet Apple auf deren Hilfeseiten.