Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen

| Zustimmen

Support

Gibt es ein gemeinsames Abonnement für Merlin Project auf Mac und iPad?

Merlin-Project-Versionen für Mac und iPad erfordern separate Abonnements. Nicht jeder, der ein iPad oder iPhone besitzt, arbeitet auch auf einem Mac. Deshalb haben wir uns gegen ein Produkt-Bundle entschieden, das die MacOS- und iOS-Version in einem Abonnement zusammenfasst.

Merlin Project auf dem Mac und dem iPad

Ihre Ideen, unsere Magie – Projekte einfach verwirklichen!
Jetzt 30 Tage kostenlos testen.