Gibt es ein gemeinsames Abonnement für Merlin Project auf Mac, iPhone und iPad?

Nein. Nicht jeder, der ein iPad oder iPhone besitzt, arbeitet auf einem Mac. Auch benötigt nicht jeder Kunde alle Versionen unserer Software.

Bitte schließen Sie daher für jedes Produkt, dass Sie benötigen ein separates Abonnement ab. Ein Poduktbundle für die Mac und iOS-Version gibt es nicht.

Fragen zu Abonnements im App Store, beantwortet Apple auf deren Hilfeseiten.