Existe-t-il un abonnement commun pour utiliser Merlin Project sur Mac, iPhone et iPad ?

Non. Tous ceux qui possèdent un iPad ou un iPhone ne travaillent pas sur un Mac. De plus, tous les clients n'ont pas besoin de toutes les versions de nos logiciels.

Veuillez donc souscrire un abonnement distinct pour chaque produit dont vous avez besoin. Il n'y a pas d'offre groupée de produits pour la version Mac et iOS.

Les questions concernant les abonnements dans l'App Store, sont directement répondues par Apple sur leurs pages d'aide.