Existe-t-il un abonnement commun pour utiliser Merlin Project sur Mac, iPhone et iPad ?

Non. Nous n'offrons pas d'abonnements à différents produits Merlin dans un forfait.

Chaque client n'a pas besoin de toutes les versions de notre logiciel, c'est pourquoi nous avons décidé de ne pas combiner différentes versions de produits pour un seul abonnement.

Merlin Project pour Mac, iPhone et iPad ainsi que Merlin Project Express sont des produits individuels pour différents systèmes d'exploitation (macOS et iOS) et portées. Ils nécessitent des abonnements individuels vendus séparément.

Les questions concernant les abonnements dans l'App Store, sont directement répondues par Apple sur leurs pages d'aide.