¿Existe una suscripción común para utilizar Merlin Project en Mac y iPad?

Las versiones de Merlin Project para Mac y iPad requieren suscripciones separadas. No todos los que tienen un iPad o un iPhone trabajan también con un Mac. Por eso nos hemos decidido por un paquete de productos que combina la versión de macOS y la de iOS en una sola suscripción.