¿Existe una suscripción común para utilizar Merlin Project en Mac, iPhone y iPad?

No. No ofrecemos suscripciones a diferentes productos Merlin en un solo paquete.

No todos los clientes necesitan todas las versiones de nuestro software, por lo que hemos decidido no combinar diferentes versiones de productos en una sola suscripción.

Merlin Project para Mac, iPhone y iPad, así como Merlin Project Express son productos individuales para diferentes sistemas operativos (macOS e iOS) y alcances. Requieren suscripciones individuales vendidas por separado.

Las preguntas relativas a las suscripciones en el App Store son respondidas directamente por Apple en sus páginas de ayuda.