¿Existe una suscripción común para utilizar Merlin Project en Mac, iPhone y iPad?

No. No todo el mundo que tiene un iPad o un iPhone trabaja en un Mac. Además, no todos los clientes necesitan todas las versiones de nuestro software.

Por lo tanto, por favor tome una suscripción separada para cada producto que necesite. No hay ningún paquete de productos para la versión Mac e iOS.

Las preguntas relativas a las suscripciones en el App Store son respondidas directamente por Apple en sus páginas de ayuda.