Tengo varios ordenadores (de sobremesa y portátiles). ¿Necesito una suscripción separada para cada uno?

Puede desbloquear dos dispositivos personales con una licencia, pero trabajar de uno en uno en el modo con licencia.

• Inicie primero su suscripción en un dispositivo.

• A continuación, puede desbloquear el segundo dispositivo con sus credenciales (correo electrónico y contraseña) a través de "Gestionar suscripción existente".

Para poder utilizar el software en otro Mac, necesita una licencia adicional o debe desactivar primero un dispositivo anterior.