Tengo varios ordenadores Mac. ¿Necesito una suscripción separada para cada uno?

Puede desbloquear dos dispositivos personales (macOS) con una licencia, pero trabajar de uno en uno en el modo con licencia.

• Inicie primero su suscripción en un dispositivo.
  • En el 2º dispositivo puede activar el software a través de "Gestionar suscripción existente" utilizando sus datos de acceso (e-mail y contraseña) o a través de "Activar dispositivo de equipo..." utilizando el número de licencia.
Gestionar suscripción existente

Para poder utilizar el software en otro Mac, necesita una licencia adicional o debe desactivar primero un dispositivo anterior.

Nota: Merlin Project en iPad o iPhone requiere una suscripción adicional por separado.