Puis-je également intégrer des statuts de projet provenant d'autres documents ?

Oui, vous pouvez aussi le faire manuellement dans Merlin Project, quoi que MagicSync fasse automatiquement via un service cloud ou un serveur Merlin. Pour intégrer des modifications, par exemple à partir d'un état de projet édité que vous avez reçu par e-mail, il vous suffit d'appeler 'Fichier > Intégrer les modifications...'