Kann ich auch Projektstände aus anderen Dokumenten integrieren?

Ja, was MagicSync via Cloud-Dienst oder Merlin Server automatisch machen, können Sie mit Merlin Project auch von Hand anstoßen. Wenn Sie zum Beispiel einen bearbeiteten Projektstand via E-Mail erhalten, rufen Sie „Ablage > Änderungen integrieren …“ auf, um die Änderungen in Ihre Version des Projekts zu holen.