¿Puedo integrar también estados de proyectos de otros documentos?

Sí, también puedes hacerlo manualmente en Merlin Project, sea lo que sea que MagicSync haga automáticamente a través de un servicio de nube o de Merlin Server. Para integrar cambios, por ejemplo, a partir de un estado de proyecto editado que haya recibido por correo electrónico, sólo tiene que llamar a 'Archivo > Integrar cambios....'