Après le téléchargement, l'application est signalée comme étant endommagée

Vous avez Merlin Project sur votre Mac. Lorsque vous lancez l'application, vous recevez un message d'erreur indiquant qu'elle est corrompue.

Téléchargement de projectwizards.net

Vous avez téléchargé le Merlin Project sur notre site web.

• Veuillez désactiver les applications telles que CleanMyMac, AppClean, etc.
  • Télécharger une nouvelle copie sur notre site web.
  • Lancer l'application extraite

Note : Au cas où votre navigateur web ne dézipperait pas automatiquement le fichier téléchargé "MerlinProject.zip", effectuez un second clic sur le fichier téléchargé "MerlinProject.zip".
et choisissez "Ouvrir avec... > Utilitaire d'archivage".

App Store

Vous avez téléchargé Merlin Project ou Merlin Project Express sur l'App Store.

Les téléchargements de l'App Store sont contrôlés exclusivement par Apple.

• Supprimez le Merlin Project (Express) de votre dossier des Applications.
  • Télécharger Merlin Project (Express) du l'App Store.
  • Lancez Merlin Project (Express)

Si le problème persiste, vous pouvez essayer ce qui suit :

• Supprimez le Merlin Project (Express) de votre dossier des Applications et Téléchargements.
  • Lancez l'App Store
  • Sélectionnez "Store > Déconnexion" dans le menu.
  • Quittez l'App Store.
  • Redémarrez le mac.
  • Lancez l'App Store
  • Sélectionnez "Store > Connexion" dans le menu.
  • Télécharger Merlin Project (Express) du l'App Store.
  • Lancez Merlin Project (Express)

Vous avez besoin de plus d'aide ? Veuillez contacter notre support.