Après avoir téléchargé Merlin Project, je ne peux pas utiliser l'application.

Vous avez téléchargé et décompressé Merlin Project.

Lors du lancement de l'application

• soit vous avez reçu un message d'erreur indiquant que Merlin Project est endommagé.
  • ou vous ne pouvez pas utiliser un fichier de projet existant et en créer un nouveau.

Comment résoudre ?

• Effectuez un second clic sur le fichier téléchargé "MerlinProject.zip".
  • Choisissez "Ouvrir avec... > Utilitaire d'archivage".
  • Déplacez l'application extraite dans le dossier Applications.
  • Lancez Merlin Project à partir de là.