Nach dem Herunterladen von Merlin Project, kann ich das Programm nicht nutzen.

Sie haben Merlin Project aktuell herunter geladen und entpackt.

Wenn Sie das Programm starten

• erhalten Sie entweder eine Fehlermeldung, dass Merlin Project beschädigt ist.
  • oder Sie können nicht ein bestehendes Projekt öffnen und ein Neues erstellen.

Was kann ich tun?

• Klicken Sie bitte zuerst mit einem sekundären Mausklick auf die herunter geladene Datei "MerlinProject.zip"
  • Wählen Sie "Öffnen mit… > Archivierungsprogramm"
  • Verschieben Sie das entpackte Programm in den Programme-Ordner.
  • Starten Sie "Merlin Project" neu.