Nach dem Herunterladen wird das Programm als beschädigt gemeldet

Sie haben Merlin Project auf Ihrem Mac geladen. Wenn Sie das Programm starten, erhalten Sie eine Fehlermeldung, dass das Programm beschädigt ist.

Download von projectwizards.net

Sie haben Merlin Project von unserer Webseite herunter geladen.

• Deaktivieren Sie bitte Apps wie CleanMyMac, AppClean, o.ä.
  • Laden Sie eine frische Kopie des Programms von unserer Webseite.
  • Starten Sie das entpackte Programm "Merlin Project".

Anmerkung: Falls Ihr Webbrowser die herunter geladene Datei "MerlinProject.zip" nicht automatisch entpackt, klicken Sie bitte die "MerlinProject.zip" Datei mit einem sekundären Mausklick und wählen Sie "Öffnen mit… > Archivierungsprogramm".

App Store

Sie haben Merlin Project oder Merlin Project Express aus dem App Store geladen.

Downloads aus dem App Store werden ausschließlich von Apple kontrolliert.

• Löschen Sie alle Merlin Project (Express) aus dem Programme-Ordner.
  • Laden Sie es erneut aus dem App Store.
  • Öffnen Sie Merlin Project (Express)

Besteht das Problem weiterhin, können Sie Folgendes versuchen:

• Löschen Sie alle vorhandenen Versionen von Merlin Project (Express) aus dem Programme- und dem Downloads-Ordner.
  • Öffnen Sie den App Store
  • Klicken Sie in der Menüleiste auf "Store > Abmelden".
  • Beenden Sie den App Store.
  • Starten Sie Ihren Mac neu.
  • Öffnen Sie den App Store.
  • Klicken Sie in der Menüleiste auf "Store > Anmelden".
  • Laden Sie Merlin Project (Express) aus dem AppStore
  • Öffnen Sie Merlin Project (Express)

Sie brauchen mehr Hilfe? Melden Sie sich bitte bei unserem Support.