By using our website you agree that we use cookies. More information

| Fermer

Assistance

Le logiciel est-il également disponible dans l'App Store d'Apple ?

Oui, vous pouvez également trouver Merlin Project pour Mac, iPhone et iPad ainsi que Merlin Project Express dans l'App Store.

Téléchargez le logiciel et concluez votre abonnement directement dans l'application.

La magie de Merlin Project maintenant aussi sur l'iPad

Gantt Chart, Kanban et Mindmap sur Mac et iPad. Essayez maintenant pendant 30 jours gratuitement.