Puis-je partager Merlin Project avec ma famille par le biais de "Achats de parts" ?

Apple partage familial

Afin que vous puissiez tester le logiciel avant de vous abonner, nous avons opté pour l'option d'achat in-app. Toutefois, les achats effectués dans le cadre d'une demande ne sont pas partagés avec les membres de la famille dans le cadre d'un partage familial. Vous pouvez utiliser l'application sous licence sur les périphériques personnels associés à votre Apple ID, mais pas partager via le partage familial.

Apple explique sur sa page d'assistance quels types de contenu vous pouvez partager avec les membres de votre famille via "Achats de parts".