Puis-je partager Merlin Project avec ma famille par le biais de "Achats de parts" ?

Apple partage familial

Oui, c'est possible. Si vous utilisez Merlin Project depuis l'App Store et que vous avez activé le partage familial dans votre compte Apple, vous pouvez partager votre abonnement Merlin Project avec jusqu'à cinq autres membres de votre famille.

Chaque membre de la famille utilise son propre compte, de sorte que l'expérience utilisateur de chacun reste personnalisée et privée. Le contenu partagé apparaît automatiquement sur la page Achats de l'App Store ou de l'iTunes Store.