Kann ich Merlin Project über "Käufe teilen" gemeinsam mit meinen Familienmitgliedern nutzen?

Apple Familenfreigabe

Ja, das ist möglich. Nutzen Sie Merlin Project aus dem App Store und haben in Ihrem Apple-Account die Familienfreigabe aktiviert, können Sie gemeinsam mit bis zu fünf weiteren Familienmitgliedern auf Ihr Merlin Project-Abonnement zugreifen.

Jedes Familienmitglied nutzt seinen eigenen Account, sodass das Benutzererlebnis jedes Einzelnen personalisiert und privat bleibt. Der freigegebene Inhalt erscheint automatisch auf der Seite "Käufe" im App Store oder iTunes Store.