Kann ich Merlin Project über "Käufe teilen" gemeinsam mit meinen Familienmitgliedern nutzen?

Apple Familenfreigabe

Damit Sie die Software vor Abschluss des Abonnements ausgiebig testen können, haben wir uns für die Option des In-App-Kaufs entschieden. In-App-Käufe werden jedoch nicht über die Familienfreigabe mit Familienmitgliedern geteilt. Sie können die App auf den mit Ihrer Apple-ID verbundenen, persönlichen Geräten lizensiert nutzen, jedoch nicht über die Familenfreigabe teilen.

Apple erklärt auf seiner Support-Seite welche Inhaltsarten Sie über "Käufe teilen" gemeinsam mit Ihren Familienmitgliedern nutzen können.