¿Puedo compartir Merlin Project con mi familia a través de "Compras compartidas"?

Apple En familia

Para que pueda probar el software ampliamente antes de suscribirse, hemos optado por la opción de compra in-app. Sin embargo, las compras en el cajón no se comparten con los miembros de la familia a través del compartir con la familia. Puedes utilizar la aplicación con licencia en los dispositivos personales asociados a tu ID de Apple, pero no compartirla a través del uso compartido de la familia.

Apple explica en su página de soporte qué tipos de contenido puedes compartir con los miembros de su familia sobre cómo compartir compras.