Y a-t-il des différences entre la version du site web et celle de l'App Store ?

Que vous téléchargiez Merlin Project pour votre Mac depuis notre site web ou depuis l'App Store, la gamme de fonctions et aussi le prix sont identiques pour les deux versions. L'abonnement est un achat in-app.

En raison des exigences d'Apple, il n'est malheureusement pas permis de débloquer la version App Store avec l'abonnement sur notre site web, ou vice versa.

Version PW Store de Merlin Project
Abonnement via notre site web (PW Store)
Version de l'App Store de Merlin Project
Abonnement via l'App Store
Facturation

Fournisseur de services de paiement

Paddle

Apple

Achat à partir de l'application

Abonnement annuel

Abonnement mensuel

Licence annuelle – durée de 1 ou 3 ans

Facturation

Saisie manuelle de l'adresse de facturation

Automatiquement à partir de Apple (coordonnées de l'Apple ID)

Gestion des abonnements

Gestion des abonnements

dans l'application

via l'App Store

Nombre de dispositifs par licence

Chaque licence peut débloquer l'application sur 2 Macs, mais ne peut être utilisée que sur un seul à la fois.

Vous pouvez utiliser le logiciel sur un maximum de 5 Macs reliés à votre Apple ID.

Réductions
Téléchargement de logiciels

Liens de téléchargement

Télécharger la version PW Store

Télécharger la version App Store