Puis-je distribuer Merlin Project en tant que revendeur ?

En tant que revendeur, vous pouvez offrir à votre client une licence annuelle avec une durée de 1 ou 3 ans. Vous nous achetez un code de coupon que votre client utilise pour activer un abonnement à Merlin Project sur le Mac pour la durée achetée (1 ou 3 ans). Contrairement à l'abonnement, la licence annuelle ne se renouvelle pas automatiquement. Si vous êtes intéressé, nous serons heureux de vous informer sur des prix et des conditions.

Les différents rabais (par exemple, le rabais de revente et le rabais éducatif) ne peuvent pas être combinés.

La version iOS est exclusivement disponible via Apple dans l'App Store.