Kann ich Merlin Project als Wiederverkäufer vertreiben?

Als Wiederverkäufer können Sie Ihrem Kunden eine Jahreslizenz mit einer Laufzeit von 1 oder 3 Jahren anbieten. Sie kaufen dazu einen Coupon-Code bei uns, mit dem Ihr Kunde ein Merlin Project Abonnement auf dem Mac für die gekaufte Laufzeit (1 bzw. 3 Jahre) aktiviert. Im Gegensatz zum Abo verlängert sich die Jahreslizenz nicht automatisch. Gern informieren wir Sie bei Interesse über Preise und Konditionen.

Alternativ können Sie sich als Affiliate registrieren. Sie erhalten einen speziellen Link für den Download von Merlin Project, den Sie auf Ihrer Website platzieren oder an Ihren Kunden weitergeben. Beim Laden von Merlin Project über diesen Affiliate-Link wird ein Cookie auf dem Mac gespeichert. Schließt der Kunde später ein Merlin Project Abonnement in der Anwendung ab, wird der Verkauf automatisch Ihrem Affiliate-Konto zugeschrieben. Sie erhalten einmalig eine Provision in Höhe von 15% auf das initiale Abonnement. Die Auszahlung der Provision an Sie erfolgt wahlweise per Überweisung oder PayPal jeweils zum Monatsende.

Verschiedene Nachlässe (z.B. Wiederverkaufsrabatt und Bildungsrabatt) können nicht kombiniert werden.

Die iOS-Version ist exklusiv über Apple im App Store erhältlich.