Offrez-vous également un rabais pour les organisations à but non lucratif (ONG) et de bienfaisance ?

Oui, nous soutenons les organisations à but non lucratif et les organisations caritatives avec un rabais de 50% sur le prix courant de Merlin Project sur Mac et Merlin Server.

Envoyez-nous une preuve du statut d'organisme à but non lucratif (par exemple, un lien vers un site Web) et vous recevrez un code promotionnel, que vous pourrez entrer lors de votre inscription à Merlin Project sur Mac ou acheter une licence pour Merlin Server. La remise sera prise en compte automatiquement.

Le rabais n'est disponible que pour les abonnements par l'intermédiaire de notre boutique exploité par Paddle. Si vous préférez vous abonner à l'App Store, vous devez contacter Apple directement pour tout type de réduction.

Les organismes religieux et les églises ne bénéficient pas de ce rabais.