¿Ofrecen también descuentos para organizaciones sin fines de lucro (ONG) y de beneficencia?

Sí, apoyamos a organizaciones sin fines de lucro con un descuento del 50% del precio de lista de Merlin Project en Mac y Merlin Server.

Envíenos una prueba de que no tiene ánimo de lucro (por ejemplo, un enlace a un sitio web) y recibirá un código de cupón, que puede introducir al suscribirse a Merlin Project en Mac o comprar una licencia para Merlin Server. El descuento se tendrá en cuenta automáticamente.

El descuento sólo está disponible para suscripciones a través de nuestra tienda operada por Paddle. Si prefieres suscribirte en el App Store, debes ponerte en contacto directamente con Apple para obtener cualquier tipo de descuento.

Las organizaciones clericales y las iglesias no reciben este descuento.