Bieten Sie einen Nachlass für gemeinnützige und Wohltätigkeitsorganisationen an?

Ja. gemeinnützige, nicht kirchliche Non-Profit- und Wohltätigkeitsorganisationen unterstützen wir mit einen Nachlass in Höhe von 50 % vom Listenpreis für Merlin Project auf dem Mac und Merlin Server.

Senden Sie uns einen Nachweis aus dem die Gemeinnützigkeit hervorgeht (z. B. Link auf eine Webseite) und Sie erhalten einen Coupon Code, den Sie bei Abschluss des Merlin Project Abos oder beim Merlin Server Lizenzkauf eingeben. Der Rabatt wird automatisch berücksichtigt.

Der Nachlass ist nur beim Abo über unseren durch Paddle betriebenen Store erhältlich. Sollten Sie den Kauf über den App Store vorziehen, wenden Sie sich bitte wegen eventueller Nachlässe direkt an Apple.

Klerikale Organisationen und Kirchen erhalten diesen Nachlass nicht.