Qu'est-ce qu'un livrable d'un projet ?

Pour chaque tâche ou projet, il y a un engagement de résultat requis qui doit être fourni aux utilisateurs. Ce résultat requis est connu sous le nom de produits livrables. Le terme "livrable" fait référence à l'objectif perceptible ou imperceptible qui est le plus important pour la réussite d'un projet. Un document, un rapport, un produit final ou un bloc de projet sont les meilleurs exemples de produits livrables. Ils peuvent être classés en termes de logiciels, de matériel et de documents de conception.