Comment puis-je échanger des liens entre Merlin Project et Hook ?

Hook

Hook est une application sur le Mac permettant de rassembler facilement des informations importantes et de les récupérer directement en cas de besoin. Hook fournit un lien vers un document ou même une position spécifique dans celui-ci, qui peut ensuite être utilisé commodément dans d'autres documents. Cela vous permet de gagner beaucoup de temps, notamment pour les documents volumineux. Un tel document peut également être un fichier Merlin Project.

Liens peuvent être utilisés de plusieurs façons

Liens dans les présentations

Avez-vous besoin d'accéder à des fichiers ou à des pages Web dont le contenu est constamment mis à jour pour vos présentations en direct ? Un lien de ces fichiers sur votre ordinateur ou sur Internet est plus rapide que les signets des navigateurs Internet ou les fichiers alias sur le disque dur.

Liens dans les courriers ou les messages

Vous avez reçu des informations par courrier électronique de la part de vos clients ou d'autres participants à un projet, et vous souhaitez accéder au message sans avoir à chercher fastidieusement dans toute la boîte aux lettres ? Grâce à un lien, vous pouvez accéder directement à ces messages.

Liens vers des endroits spécifiques dans un document de projet

Une ligne de projet est particulièrement importante pour vous et vous voulez vous y rendre rapidement même si vous n'avez pas lancé Merlin Project ou si le fichier du projet n'est pas encore ouvert ? Utilisez alors les liens profonds qui contiennent non seulement le fichier lui-même, mais aussi cet endroit précis.

Liens comme fichier

Vous souhaitez disposer d'un fichier contenant toutes les sources importantes pour un projet donné ? Utilisez la fonctionnalité de crochet et liez toutes les sources nécessaires ensemble. Vous pouvez inclure vos propres notes dans la documentation. D'autres cas d'utilisation sont disponibles sur le site web de Hook.

Liens vers les fichiers de Merlin Project avec Hook

Avec Hook sur votre Mac, vous utilisez la fonctionnalité Hook pour transférer le lien de n'importe quel fichier vers un nouveau fichier ou également vers le presse-papiers. Sélectionnez le fichier dans le Finder, appelez Hook dans la barre de menu ou via le raccourci et sélectionnez l'action Hook souhaitée.

Hook - Ajouter un fichier

Pour obtenir un lien d'une ligne spécifique de votre projet pour Hook, ouvrez votre fichier de projet avec Merlin Project, sélectionnez la ligne désirée, et appelez l'action Hook.

Hook - Ajouter une ligne spécifique du Merlin Project

Notre support recommande :

Les utilisateurs de Merlin Project des anciennes versions peuvent transmettre le lien d'un élément à Hook en sélectionnant Editer > Copier l'URL dans le menu Merlin Project .

Si vous avez copié un lien dans le presse-papiers, il est très facile de l'ajouter à l'URL d'une pièce jointe d'information .

Hook - Utiliser le lien

Vous pouvez trouver plus d'informations sur l'application Hook sur la page d'assistance Hook.