¿Cómo puedo intercambiar enlaces entre Merlin Project y Hook?

Hook

Hook es una aplicación en el Mac para recopilar fácilmente información importante y recuperarla directamente cuando sea necesario. Hook proporciona un enlace a un documento o incluso a una posición concreta del mismo, que luego puede utilizarse cómodamente en otros documentos. Esto le ahorra mucho tiempo, especialmente en los documentos de gran tamaño. Este documento también puede ser un archivo de Merlin Project.

Enlaces pueden utilizarse de varias maneras

Enlaces en las presentaciones

¿Necesita acceder a archivos o páginas web cuyo contenido se actualiza constantemente para sus presentaciones en directo? Un enlace de estos archivos en su ordenador o en Internet es más rápido que los marcadores de los navegadores de Internet o los archivos de alias en el disco duro.

Enlaces en correos o mensajes

¿Ha recibido información por correo electrónico de sus clientes u otros participantes en el proyecto, y quiere acceder al mensaje de correo sin tener que buscar tediosamente en todo el buzón? Con un enlace puede saltar directamente a estos mensajes.

Enlaces a lugares específicos de un documento de proyecto

¿Una fila del proyecto es especialmente importante para usted y quiere ir allí rápidamente aunque no haya iniciado Merlin Project o el archivo del proyecto no esté ya abierto? Entonces utilice los enlaces profundos que contienen no sólo el archivo en sí, sino también este lugar exacto en él.

Enlaces como archivo

¿Quieres tener un archivo con todas las fuentes que son importantes para ti para un determinado proyecto? Utilice la función de gancho y vincule todas las fuentes necesarias. Puedes incluir tus propias notas en la documentación. Hay más casos de uso disponibles en el sitio web de Hook.

Enlaces a los archivos de Merlin Project con Hook

Con Hook en su Mac, puede utilizar la funcionalidad de Hook para transferir el enlace a cualquier archivo a un nuevo archivo o también al portapapeles. Seleccione el archivo en el Finder, llame a Hook desde la barra de menús o a través del acceso directo y seleccione la acción de Hook deseada.

Hook - Enganchar un archivo

Para obtener un enlace de una fila específica de su proyecto para Hook, abra su archivo de proyecto con Merlin Project, seleccione la fila deseada y llame a la acción Hook.

Hook - Enganchar una línea específica en el Merlin Project

Nuestro soporte recomienda:

Los usuarios de Merlin Project de versiones anteriores pueden pasar el enlace de un elemento a Hook seleccionando Edición > Copiar URL en el menú de Merlin Project.

Si ha copiado un enlace en el portapapeles, es muy fácil añadirlo a la URL de un archivo adjunto de información.

Hook - Usar enlace

Puedes encontrar más información sobre la aplicación Hook en la página de soporte Hook.