Comment puis-je échanger des données entre Merlin Project et Daylite ?

Daylite

La solution CRM Daylite est utilisée dans de nombreuses entreprises pour la gestion des contacts. La question de l'échange de données entre les deux programmes se pose donc naturellement.

Notre partenaire LGO Knowledge, a mis en œuvre MerlinDayliteLink en tant que solution script payante, avec laquelle les projets créés dans Merlin Project peuvent être transférés vers Daylite sous forme de tâches ou de rendez-vous et liés aux données des clients.

Installation

Si vous voulez télécharger le script payant MerlinDayliteLink, veuillez remplir le formulaire de notre partenaire LGO Knowledge. Vous recevrez un lien de téléchargement par e-mail.

Double-cliquez sur le fichier .dmg téléchargé pour le décompresser et installer le script dans le dossier script de Merlin Project sur votre Mac (~/Bibliothèque/Application Scripts/net.projectwizards.merlinproject).

Après une installation réussie, un nouvel élément de menu MerlinDayliteLink apparaîtra dans le menu Fichier > Actions.

Menu de Merlin Project avec MerlinDayliteLink

Remarque : MerlinDayliteLink est disponible uniquement en anglais.

Échange de données

Pour échanger des données entre Merlin Project et Daylite, sélectionnez une ou plusieurs lignes de votre projet et choisissez l'un des éléments de menu proposés.

Transmettez les activités et les jalons comme des rendez-vous à Daylite.

Passer une tâche ou un jalon en tant que rendez-vous

Soumettez toutes les activités ou celles sélectionnées comme une tâche à Daylite.

Soumettre les activités comme des tâches

Obtenez des mises à jour des tâches ou des rendez-vous dans Daylite.

Obtenir des tâches ou des rendez-vous mis à jour

Configurer le projet pour lier un projet à Daylite ou faire des ressources de contacts Daylite.

Lien de Merlin Project et Daylite

Envoyez vos commentaires par e-mail à LGO Knowledge, ou demandez une assistance.

Contacter LGO Knowledge

Aide et support

Des vidéos ainsi que des réponses aux questions fréquemment posées sont disponibles sur la page d'assistance de LGO Knowledge : lgo.co.uk/merlindaylitelink/help