Que se passe-t-il si plusieurs utilisateurs modifient le même champ de données sans qu'il soit synchronisé entre-temps ?

Dans ce cas, la dernière modification est toujours prioritaire. Il existe des cas exceptionnels où différents changements sont incompatibles les uns avec les autres. Dans tous ces cas, la dernière modification est prioritaire tant qu'elle n'est pas annulée, auquel cas l'ancienne modification redevient active.