Où puis-je voir la validité de mon abonnement ?

En principe, vous pouvez voir la durée de validité de votre licence directement dans la gestion des abonnements de Merlin Project.

Dans la version Mac, vous la trouverez dans le menu Merlin Project > Abonnement.

Validité de l'abonnement dans Merlin Project

Dans la version pour iPad et iPhone, la gestion des abonnements est disponible dans les paramètres.

Paramètres dans Merlin Project sur iOS

Si vous touchez "Abonnement", vous pouvez lire la durée de validité.

Validité de l'abonnement dans Merlin Project sur iOS

Le bouton "Gérer l'abonnement" vous redirige vers l'App Store d'Apple.

Astuce de notre équipe de support !

Vous trouverez un aperçu de tous les abonnements associés à votre Apple ID dans l'App Store : buy.itunes.apple.com/WebObjects/MZFinance.woa/wa/manageSubscriptions.