¿Dónde puedo ver la validez de mi suscripción?

Básicamente, puede ver el tiempo de validez de su licencia directamente en la gestión de suscripciones en Merlin Project.

En la versión para Mac, puede encontrarlo en el menú Merlin Project > Suscripción.

Validez de la suscripción en Merlin Project

En la versión para iPad y iPhone, la gestión de la suscripción está disponible en los ajustes.

Ajustes en Merlin Project en iOS

Si pulsa sobre "Suscripción", podrá leer el periodo de suscripción.

Validez de la suscripción en Merlin Project en iOS

El botón "Gestionar la suscripción" le redirige a la Apple App Store.

Consejo de nuestro equipo de apoyo!

Puede encontrar un resumen de todas las suscripciones vinculadas a su ID de Apple en la App Store: buy.itunes.apple.com/WebObjects/MZFinance.woa/wa/manageSubscriptions.