Wo sehe ich, wie lange mein Abonnement noch läuft?

Grundsätzlich können Sie direkt in der Aboverwaltung in Merlin Project sehen wie lange Ihre Lizenz gültig ist.

In der Version auf dem Mac finden Sie diese unter im Menü Merlin Project > Abonnement.

Abogültigkeit in Merlin Project

In der Version für iPad und iPhone befindet sich die Aboverwaltung in den Einstellungen.

Einstellungen in Merlin Project unter iOS

Tippen Sie auf "Abonnement", können Sie die Laufzeit ablesen.

Abogültigkeit in Merlin Project auf iOS

Der Button "Abonnement verwalten" leitet Sie in den App Store von Apple weiter.

Tip unseres Support-Teams!

Eine Übersicht aller mit Ihrer Apple ID verknüpften Abonnements finden Sie im App Store: buy.itunes.apple.com/WebObjects/MZFinance.woa/wa/manageSubscriptions.