Puis-je acheter Merlin Project Express directement auprès de vous ?

Non, (link: merlin-project-express text: ne peut être abonné que via l'App Store d'Apple. Il est également inclus dans le service de souscription Setapp.

Comme Merlin Project Express n'est qu'une application semi-professionnelle sans fonctions multi-utilisateurs, nous avons décidé de ne pas vendre directement. Nous nous appuyons entièrement sur les possibilités offertes par l'App Store d'Apple.

Vous trouverez une comparaison des fonctionnalités de Merlin Project Express et de Merlin Project ici.