¿Puedo comprar también Merlin Project Express directamente a ustedes?

No, Merlin Project Express sólo puede suscribirse a través de la Apple App Store. También se incluye con el servicio de suscripción de Setapp.

Dado que Merlin Project Express sólo está diseñado como una aplicación semiprofesional sin funciones multiusuario, hemos decidido no venderlo directamente. En este caso, confiamos plenamente en las posibilidades de la App Store de Apple.

Puede encontrar una comparación de características de Merlin Project Express y Merlin Project aquí.