Qu'est-ce que Setapp ?

Setapp est un service par abonnement pour les applications Mac créé par MacPaw Inc. en 2016. Il donne accès à une collection croissante de logiciels Mac de différents développeurs pour un prix mensuel fixe.

En vous inscrivant à Setapp, vous aurez accès au nombre croissant d'applications. Il n'y a pas de magasin, seulement un dossier sur votre Mac. Vous payez un forfait mensuel fixe pour l'utilisation de Setapp, sans frais cachés, et vous pouvez utiliser tous les logiciels qui y sont proposés.