Was ist Setapp?

Setapp ist ein abonnementbasierter Dienst für Mac-Anwendungen, der 2016 von der MacPaw Inc. erstellt wurde. Er bietet gegen eine feste monatliche Gebühr Zugriff auf eine wachsende Sammlung von Mac-Software verschiedener Entwickler.

Durch Ihre Anmeldung bei Setapp erhalten Sie Zugriff auf die stetig wachsende Anzahl Anwendungen. Es gibt keinen Store, sondern nur einen Ordner auf Ihrem Mac. Sie zahlen eine feste Monatsgebühr für die Nutzung von Setapp, ohne weitere versteckte Kosten, und können jede dort angebotene Software nutzen.