Comment puis-je supprimer Merlin Project ?

La suppression ou la désinstallation d'une application la supprime de votre appareil.

Sur votre mac

Vous pouvez supprimer l'application à partir de Launchpad ou du Finder, comme expliqué ici.

Sur votre iPhone et iPad

Veuillez suivre les explications d'Apple ici.

Voulez-vous supprimer vos informations de licence, tous les modèles et préférences précédemment enregistrés sur un mac ?

Vous pouvez utiliser une application gratuite et procéder comme suit :
  • Téléchargez et installez App Cleaner
  • Quitter Merlin Project
  • Démarrez App Cleaner et faites glisser l'icône du programme Merlin Project dans la fenêtre App Cleaner
  • Videz la poubelle
  • Redémarrez votre ordinateur

⚠️️ Remarque importante : la suppression de l'application ne met pas fin à l'abonnement en cours. Il ne prend fin qu'après avoir été annulé par le partenaire de facturation !