Comment puis-je supprimer Merlin Project et tous les fichiers associés ?

En général, il suffit de quelques étapes pour supprimer complètement tous les fichiers (à l'exception des fichiers de projet). Nous avons rendu ce processus un peu plus facile grâce à un programme gratuit. S'il vous plaît, faites-nous savoir si quelque chose ne fonctionne pas.

• Téléchargez et installez App Cleaner
  • Quitter Merlin Projectn
  • Démarrez App Cleaner et faites glisser l'icône du programme Merlin Project dans la fenêtre App Cleaner.
  • Videz la poubelle
  • Redémarrez votre ordinateur (à partir de OS X 10.9 Mavericks, le système d'exploitation enregistre de nombreux paramètres dans la mémoire principale).

Si vous souhaitez maintenant installer une nouvelle version de Merlin Project, vous pouvez le faire ici.

Veuillez noter qu'un abonnement en cours d'exécution ne sera pas résilié par la suppression de l'application. Elle continuera jusqu'à ce que vous l'annuliez avec le partenaire de facturation !