Comment puis-je supprimer Merlin Project et tous les fichiers associés ?

En général, il suffit de quelques étapes pour supprimer complètement tous les fichiers (à l'exception des fichiers de projet). Nous avons rendu ce processus un peu plus facile grâce à un programme gratuit. S'il vous plaît, faites-nous savoir si quelque chose ne fonctionne pas.

• Téléchargez et installez App Cleaner
  • Quitter Merlin Projectn
  • Démarrez App Cleaner et faites glisser l'icône du programme Merlin Project dans la fenêtre App Cleaner.
  • Videz la poubelle
  • Redémarrez votre ordinateur (à partir de OS X 10.9 Mavericks, le système d'exploitation enregistre de nombreux paramètres dans la mémoire principale).

Si vous souhaitez maintenant installer une nouvelle version de Merlin Project, vous pouvez le faire ici.