Wie kann ich Merlin Project mit allen abhängigen Dateien löschen?

Üblicherweise sind ein paar Arbeitsschritte für das vollständige Entfernen aller Dateien (ausser Arbeitsdateien) notwendig. Wir haben diese mit Hilfe eines kostenlosen Dienstprogramms etwas vereinfachen können. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn etwas nicht funktioniert.

• Laden und installieren Sie den App Cleaner
  • Beenden Sie Merlin Project
  • Starten Sie App Cleaner und ziehen Sie das Programmsymbol von Merlin Project in das App Cleaner-Fenster
  • Leeren Sie den Papierkorb
  • Starten Sie Ihren Computer neu (beginnend mit OS X 10.9 "Mavericks", speichert das Betriebssystem viele Einstellungen im Hauptspeicher)

Wenn Sie jetzt Merlin Project frisch installieren möchten, können Sie das hier starten.

Bitte beachten Sie, ein eventuell laufendes Abonnement wird durch Löschen der Anwendung nicht beendet. Es läuft weiter, bis sie es beim Abrechnungspartner kündigen!