Protection des données - Mes données sont-elles à l'abri de l'accès de tiers ?

Nous prenons la protection de votre vie privée très au sérieux ! Depuis plusieurs années, nous avons établi une culture qui englobe particulièrement la protection et la sécurité de vos données. En particulier dans la gestion de projet, il est important que vos données restent avec vous et ne soient pas transmises à des tiers sans autorisation.

Nous attachons une grande importance à la protection de vos données.

Merlin Project n'est pas une application en nuage ni un SAAS. Vous êtes le seul à décider si un serveur public ou privé doit être utilisé pour l'échange de données. C'est pourquoi nous ne vous fournissons pas de contrat de traitement des commandes (CTP).

Merlin Project s'exécute uniquement en local sur votre ordinateur (Mac ou iPad) et vous êtes seul responsable de l'endroit où les données du projet sont sauvegardées. Cela signifie que le transport des données est également de votre responsabilité. C'est comme si vous déposiez un document Microsoft Excel sur votre serveur local.