Datenschutz - Sind meine Daten sicher vor dem Zugang Dritter?

Wir nehmen den Schutz Ihrer Privatsphäre sehr ernst! Bereits seit vielen Jahren haben wir eine Kultur etabliert, die besonders den Schutz und die Sicherheit Ihrer Daten umfasst. Gerade im Projektmanagement ist es wichtig, dass Ihre Daten auch bei Ihnen bleiben und nicht ohne Erlaubnis an Dritte weiter gegeben werden.

Wir legen großen Wert auf den Schutz Ihrer Daten.

Merlin Project ist keine Cloud-Anwendung und auch keine SAAS. Ausschließlich Sie selbst bestimmen, ob ein öffentlicher oder ein privater Server für den Datenaustausch genutzt wird. Daher erhalten Sie auch keinen Auftragsverarbeitungsvertrag (AVV) von uns.

Merlin Project läuft nur lokal auf Ihrem Rechner (Mac oder iPad) und es obliegt ausschließlich Ihnen, wo die Projektdaten gesichert werden. Das heißt auch der Datentransport liegt damit in Ihrer Verantwortung. Verstehen Sie es bitte so, als ob Sie ein Microsoft Excel-Dokument auf Ihren lokalen Server ablegen.